Cara Mengisi Form Kehilangan Akun (Reteriev Lost Account) Mobile Legends

Kehilangan akun game mobile legends memang sangat membuat kita menjadi malas bermain lagi, dikarenakan kita bermain dari awal yang membutuhkan waktu untuk mendapatkan beberapa hero yang kita punya.

Namun hal itu anda bisa kembalikan dengan membaca cara mengembalikan akun mobile legends yang hilang. Anda bisa mengikut cara cara tersebut agar akun anda dapat kembali menjadi milik anda.

Terdapat langkah dalam mengembalikan akun mobile legends anda yang hilang yaiut mengisi form secara lengkap mengenai akun anda yang dikirim kepihak mobile legends. Namun mengisi form tersebut tidaklah mudah dikarenakan pada form tersebut hanya menggunakan bahasa inggris sebagai panduannya. Namun anda jangan kawatir, kali ini teknotune akan membahas cara mengisi form kehilangan akun mobile legends.

Cara Mengisi Form Lost Akun Mobile Legends

1. Buka formulir lost account mobile legends.

cara mengisi form kehilangan akun

2. Mulai isi data data formulirnya

  • The [Nickname] of the lost account = nickname akun anda yang hilang.
cara mengisi the [nickname] of the lost account
  • The [Server] = Nomor server akun anda yang hilang.
cara mengisi the [server]
  • The [ID number] of the lost account = nomor id anda. Hal ini dapat dilihat jika anda pernah screenshot profil akun anda yang hilang, jika tidak punya kolom ini tidak usah disi.
cara mengisi the [id number]
  • The [Device model] of the lost account = seri dari handpone anda. Cara lihatnya  pengaturan handpone -> abbout device -> Model number.
cara mengisi the [deivce model]
  • The [Registration date] of the lost account = Tanggal anda install mobile legends. Isi tanggal sekarang.
  • The [Last login time] of the lost account adalah kapan anda terakhir login mobile legends. Jadi anda harus ingat kapan terakhir anda terakhir login, namun jika tidak ingat anda tidak usah mengisinya.
  • [Order number] = pengisian data jika anda pernah membeli sesuatu di shop.
  • Package Name = jumlah pembelian diamond terakhir anda, jika anda tidak pernah tidak usah disi.
  • Order Date = Tanggal terakhir anda membeli di shop.
  • The Level Character = Level akun anda yang hilang.
  • The number of heroes = Jumlah hero anda.
  • The number of skins = jumlah skin hero anda.
Nah jadi itu adalah cara mengisi form kehilangan akun mobile legeds anda. Isilah data data anda sesuai dengan akun anda agar proses verifikasi menjadi lebih cepat dan akurat.
Anda akan menerima pesan dari costumer service mobile legends terkait proses permohonan kehilangan akun mobile legends paling cepat 24 jam. Jadi harap bersabar saja menerima pesan dan pihak mobile legends



15 komentar

cuma adajudul share dan komen
nice

akun fb saya di unbind orang lain dan saya mau unbind balik akun dia di akun ML saya..bagai mana solusinya?terimakasih

gan cara isi new acc server number itu gmn yaa?? kok gabisa??

yg order number maksud nya apa ya? gak di isi bisa ga? please jawab cepat :(

yg order number maksud nya apa ya? gak di isi bisa ga? please jawab cepat

Cara ngendaliin akun yg ketimpa gi mana gan?

blogger gilaa org suruh isi lengkap (nomor ID tidak boleh kosong)
kaga bisa ngacoo orng skrng ane lg cobaaaa...

Gan dpt pesan balesannya dari mana nanti?

Gan kalo lupa pembelian di mobile legend lupa kapan ordernya gmna tuh?
Tolong di jawab admin

fb saya terkenak cheackpoint suruh mengirim foto diri saya, lah pas saya unbin tidak bisa gimana solusinya?

Itu pemberitahunnya dilihat dimana

Min saya lupa tanggal pas menginstal mobile legends gak di isi gpp min?? Mohon bantuan min

Yg no.3 tau id.nya drmn?. Soalnya yg sekarang ga klihatan. Trus wajib d isi. :(


EmoticonEmoticon